料金 Precios

Menú Kokoro 41,50 EUR (6 platos, sin opcionales / 6品)

Menú Otsukuri 49,50 EUR (7 platos, con opcional 1 / お造り付7品)

Menú Yakimono 49,50 EUR (7 platos, con opcional 2 / 焼き物付7品)

Menú Wagokoro 57,50 EUR (8 platos, menú completo / 8品)

Todos los precios son por persona e incluyen el 10% de IVA.

Siguiendo esta misma estructura, el contenido del menú cambia cada dos o tres semanas, de forma que siempre se pueden degustar nuevos platos y nuevas combinaciones, en una propuesta que será más innovadora o más clásica según los productos del mercado.
コース Nuestro menú de cocina kaiseki

水曜から土曜日までの夜と土曜日のお昼 Noches de miércoles a sábado y sábados mediodía

前菜 Zensai: Entrante.

お造り Otsukuri (opc. 1): Sashimi de tres tipos de pescado y/o marisco fresco del día.

揚げ物 Agemono: Plato elaborado con alguna de las diferentes técnicas de freír.

煮物 or 蒸し物 Nimono o Mushimono: Plato cocido en caldo japonés dashi (出汁) o Plato cocido al vapor.

焼き物 Yakimono (opc. 2): Plato de carne, pescado o marisco a la brasa con acompañamiento.

凌ぎ Shinogi: Plato ligero que hace de puente entre el Yakimono y el Oshokuji.

お食事 Oshokuji: Plato de arroz japonés cocido individualmente con olla tradicional de barro y acompañado de sopa de miso (味噌汁).

デザート Postre