ご来店お待ちしております。

Menú Kaiseki

Nuestro menú de cocina kaiseki

Las noches de miércoles a sábado y los sábados al mediodía servimos nuestro menú de cocina kaiseki, que se compone de los siguientes platos:

前菜 Zensai: Entrante.

お造り Otsukuri (opcional 1): Sashimi de tres tipos de pescado y/o marisco fresco del día.

揚げ物 Agemono: Plato elaborado con alguna de las diferentes técnicas de freír.

煮物 Nimono o 蒸し物 Mushimono: Plato cocido en caldo japonés dashi o Plato cocido al vapor.

焼き物 Yakimono (opcional 2): Plato de carne a la brasa.

凌ぎ Shinogi: Plato ligero que hace de puente entre el Yakimono y el Oshokuji.

お食事 Oshokuji: Plato de arroz japonés acompañado de sopa de miso o fideos.

デザート Postre.

Siguiendo esta misma estructura, el contenido del menú cambia cada mes de forma que siempre se pueden degustar nuevos platos y nuevas combinaciones, en una propuesta que será más innovadora o más clásica según los productos del mercado.

Precios

Menú Kokoro 41,50 EUR (6 platos, sin opcionales)

Menú Otsukuri 49,50 EUR (7 platos, con opcional 1)

Menú Yakimono 49,50 EUR (7 platos, con opcional 2)

Menú Wagokoro 57,50 EUR (8 platos, menú completo)

Todos los precios son por persona e incluyen el 10% de IVA.