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Cursos de cocina japonesa

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Curso de Cocina Japonesa I – Básico

El curso de COCINA JAPONESA I es un curso básico dirigido a todos los niveles de conocimiento que permite obtener una visión global y amplia de la cocina japonesa y adquirir las nociones básicas necesarias para preparar en casa una gran variedad de platos. [Leer más]

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Curso de Cocina Japonesa II – Pescado

Curso dirigido a personas que quieran profundizar en el mundo del pescado: cómo elegir el pescado a la hora de comprar, cómo conservarlo en condiciones óptimas, técnicas japonesas de fileteado [Leer más]

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Curso de Cocina Japonesa III – Carne

Preparamos platos japoneses que tienen como ingrediente principal la carne: pollo, ternera, pato y cerdo, con algunas recetas emblemáticas com el sukiyaki o el oyakodon. [Leer más]

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Curso de afilado de cuchillos

Curso de UNA CLASE de 2h para aprender a afilar con piedra correctamente y de forma autónoma cualquier cuchillo. Para poder trabajar bien en la cocina no es suficiente con tener buenos cuchillos [Leer más]

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Curso de fideos en la cocina japonesa

Curso de UNA CLASE de 3h que permite conocer los diferentes tipos de fideos que se usan en la cocina japonesa: soba, udon, ramen y yakisoba, así como sus diferentes formas de preparación: en frío para el verano, con sopas calientes para el invierno  [Leer más]

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Curso de Influencias de asia en la cocina japonesa

Aunque actualmente se consideran parte de la cocina japonesa hay muchos platos que tienen su origen en otras culturas asiáticas: China, Corea, Vietnam, etc. Platos tan famosos en occidente como los gyôza, las salsas agridulces, platos más picantes, salteados, etc. [Leer más]

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Curso de postres japoneses

Prepara tus postres o dulces japoneses para poner la guinda a una comida o para acompañar una taza de té usando técnicas, ingredientes y sabores japoneses: tiramisú de té verde, postres con agar-agar, bombones de té hôjicha y dorayakis. [Leer más]

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Curso de tapas japonesas

Aprende a elaborar más de 12 platillos japoneses, con recetas muy sencillas y rápidas, a base de diferentes tipos de ingredientes frescos (verduras, marisco, tofu, pescado, etc.) y condimentos muy variados [Leer más]