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Curso de fideos en la cocina japonesa

Curso de UNA CLASE de 3h que permite conocer los diferentes tipos de fideos que se usan en la cocina japonesa: soba, udon, ramen y yakisoba, así como sus diferentes formas de preparación: en frío para el verano, con sopas calientes para el invierno, salteados, con diferentes acompañamientos, etc. y todo en versiones más elaboradas, para los que les gusta la buena cocina, y otras más rápidas, para los que no tienen tanto tiempo para cocinar.

Aunque no es imprescindible, se recomienda haber realizado nuestro curso de Cocina Japonesa I a aquellas personas que no tengan conocimientos suficientes para elaborar el caldo japonés dashi, puesto que se usa para la elaboración de algunos platos de este curso pero no forma parte del temario.

CONDICIONES

  • Lugar: Todos los cursos se realizan en la cocina de nuestro restaurante, en la calle Regàs, 35 de Barcelona.
  • Profesor: Chef japonés del restaurante WAGOKORO, Kenya Nakamura.
  • Participantes: mínimo 6 / máximo 8
  • Precio: EUR 80,00 incl. degustación de todos los platos, bebidas y material escrito con las recetas.