ご来店お待ちしております。

Curso de Cocina Japonesa I – Básico

El curso de COCINA JAPONESA I es un curso básico dirigido a todos los niveles de conocimiento que permite obtener una visión global y amplia de la cocina japonesa y adquirir las nociones básicas necesarias para preparar en casa una gran variedad de platos.

En cada sesión el alumno prepara, siguiendo las explicaciones e instrucciones del chef japonés Kenya Nakamura, una serie de platos representativos de las diferentes técnicas culinarias que más se usan en la cocina japonesa:

  • Dashi – Elaboración del caldo japonés con ingredientes naturales, base indispensable para la preparación posterior de muchos platos y salsas.
  • Gohan – Cocción del arroz japonés en olla tradicional, arroz que sirve tanto para platos calientes como para la preparación de las diferentes versiones de sushi.
  • Sopa de miso – Conocemos y usamos diferentes tipos de miso.
  • Ensalada japonesa
  • Agemono – Platos fritos
  • Nimono – Cocido japonés
  • Itamemono – Plato salteado
  • Yakimono – Asado
  • Sushi para fiestas – Pescado crudo
  • Etc.

El curso consta de TRES CLASES de 2,5h en tres semanas consecutivas.

Cada sesión termina con la degustación de los platos elaborados por los propios alumnos y se hace entrega de material escrito con todas las recetas del curso.

CONDICIONES

  • Lugar: Todos los cursos se realizan en la cocina de nuestro restaurante, en la calle Regàs, 35 de Barcelona.
  • Profesor: Chef japonés del restaurante WAGOKORO, Kenya Nakamura.
  • Participantes: mínimo 6 / máximo 8  (siempre trabajamos con grupos reducidos para garantizar que todos los alumnos puedan participar activamente en la elaboración de todos los platos)
  • Precio: EUR 225,00 incl. 3 sesiones de clases prácticas, cena, bebidas y material escrito con las recetas.