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Curso de afilado de cuchillos

Curso de UNA CLASE de 2h para aprender a afilar con piedra correctamente y de forma autónoma cualquier cuchillo. Para poder trabajar bien en la cocina no es suficiente con tener buenos cuchillos: hay que saber mantenerlos en condiciones óptimas para que sigan cortando tan bien como el primer día durante toda su vida útil.

CONDICIONES

  • Lugar: Todos los cursos se realizan en la cocina de nuestro restaurante, en la calle Regàs, 35 de Barcelona.
  • Profesor: Chef japonés del restaurante WAGOKORO, Kenya Nakamura.
  • Participantes: mínimo 6 / máximo 8
  • Precio: EUR 50,00 incl. material gráfico.
  • Condiciones específicas: cada alumno tiene que traer su propia piedra de afilar y uno o varios cuchillos con los que practicar el afilado durante la clase (una vez inscrito al curso, cada alumno puede consultar con antelación con el profesor qué tipo de piedra y de grano es más adecuado para cada cuchillo y poder disponer del material necesario para el día de la clase).