Curso de Cocina Japonesa III – Carne

Miércoles 18 + 25 / 10, de 19h a 21h30

Curso de DOS CLASES de 2,5h en dos semanas consecutivas.

Preparamos platos japoneses que tienen como ingrediente principal la carne: pollo, ternera, pato y cerdo, con algunas recetas emblemáticas com el sukiyaki o el oyakodon.

Aunque no es imprescindible, se recomienda haber realizado nuestro curso de Cocina Japonesa I a aquellas personas que no tengan conocimientos suficientes para elaborar el caldo japonés dashi y cocer el arroz japonés, puesto que se usan para la elaboración de algunos platos de este curso pero no forman parte del temario.

Cada sesión termina con la degustación de los platos elaborados durante la clase y se hace entrega de material escrito con todas las recetas del curso.

CONDICIONES

  • Lugar: Todos los cursos se realizan en la cocina de nuestro restaurante, en la calle Regàs, 35 de Barcelona.
  • Profesor: Chef japonés del restaurante WAGOKORO, Kenya Nakamura.
  • Participantes: mínimo 6 / máximo 8
  • Precio: EUR 150,00 incl. degustación de todos los platos, bebidas y material escrito con las recetas.